Requisitos de SharePoint

Si vas a migrar datos desde OneDrive para la Empresa, sigue las instrucciones de SharePoint a menos que se especifique lo contrario.

Antes de configurar la migración desde Microsoft SharePoint, asegúrate de que cumples los siguientes requisitos.

Antes de empezar

Asegúrate de hacer lo siguiente:

1. Cumplir los requisitos de Google Workspace Migrate.
  2. Completar los pasos que se indican en Instalar y configurar Google Workspace Migrate.
  3. Cumplir los requisitos de SharePoint (descritos más abajo).

Requisitos de SharePoint

• Versiones compatibles: SharePoint 2010, 2013, 2016 y SharePoint Online.
  • Versión no compatible: SharePoint 2007.
  • Acceso de administrador: acceso completo y derechos de control sobre el ámbito completo de los datos que se migrarán.

Siguiente

Funciones compatibles y no compatibles con SharePoint

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.