SharePoint-Anforderungen

Wenn Sie von OneDrive for Business migrieren, folgen Sie der Anleitung für SharePoint, sofern nicht anders angegeben.

Prüfen Sie vor der Einrichtung Ihrer Migration aus Microsoft SharePoint, ob Sie die folgenden Anforderungen erfüllen.

Hinweise

Folgendes müssen Sie beachten:

1. Sie erfüllen die Google Workspace Migrate-Anforderungen.
  2. Führen Sie die Schritte unter Google Workspace Migrate installieren und einrichten aus.
  3. Sie erfüllen die Anforderungen für SharePoint (unten).

SharePoint-Anforderungen

• Unterstützte Versionen: SharePoint 2010, 2013, 2016 und SharePoint Online.
  • Nicht unterstützte Version: SharePoint 2007.
  • Administratorzugriff: Uneingeschränkter Zugriff auf und Kontrolle über den gesamten Umfang der zu migrierenden Daten

Weiter

Unterstützte und nicht unterstützte Funktionen für SharePoint

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.