Configurare o selezionare un modello di impostazioni

Puoi utilizzare un modello di impostazioni per determinare i tipi di contenuti di cui eseguire la migrazione e come vengono visualizzati i dati dopo una migrazione. Puoi utilizzare un modello di impostazioni predefinito o personalizzarne uno tuo.

Ti consigliamo di non modificare il modello di impostazioni mentre esegui un bridge perché tale operazione modifica i parametri della migrazione e può causare comportamenti incoerenti.

Informazioni sui modelli di impostazioni

Un modello di impostazioni predefinite seleziona le opzioni di migrazione più comuni per la tua origine dati. Per le connessioni di Microsoft Exchange, è disponibile un'opzione (predefinita).

Puoi anche creare un modello personalizzato. Un modello personalizzato ti consente di configurare i dati di cui esegui la migrazione e scegliere come vengono visualizzati nel dominio di destinazione.

Selezionare o personalizzare un modello di impostazioni predefinito

1. Nella piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su Settings templates (Modelli di impostazioni). Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu .
  2. Posiziona il puntatore del mouse sul modello di impostazioni e fai clic su Template (Modello) .
  3. Rivedi il modello di impostazioni predefinito e scegli un'opzione:
    • Se non modifichi alcuna impostazione, fai clic su Cancel (Annulla).
    • Se apporti modifiche alle impostazioni, fai clic su Create new template (Crea nuovo modello), inserisci un nome e fai clic su Create (Crea).

Eliminare un modello di impostazioni personalizzato

Non puoi eliminare un modello predefinito o un modello associato a un bridge esistente.

1. Fai clic su Settings templates (Modelli di impostazioni). Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu .
  2. In Custom (Personalizzato) seleziona la casella in corrispondenza del modello.
  3. Fai clic su Delete (Elimina) e poiDelete (Elimina).

Argomento correlato

Informazioni sulle opzioni del modello di impostazioni di Exchange

Passaggio successivo

Creare ed eseguire un bridge

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.