Configurar o seleccionar una plantilla de configuración

Puedes utilizar una plantilla de configuración para determinar qué tipos de contenido migrar y cómo aparecerán los datos después de una migración. Puedes usar una plantilla de configuración predeterminada o personalizar una.

Te recomendamos que no cambies la plantilla de configuración mientras ejecutas un puente. Si lo haces, se cambiarán los parámetros de la migración y se pueden producir comportamientos incoherentes.

Acerca de las plantillas de configuración

Una plantilla de configuración predeterminada selecciona las opciones de migración más habituales para tu fuente de datos. En el caso de las conexiones de Microsoft Exchange, tienes una opción (predeterminada).

También puedes crear tu propia plantilla personalizando una predeterminada. Una plantilla personalizada te permite configurar qué datos vas a migrar y cómo se muestran en tu dominio de destino.

Seleccionar o personalizar una plantilla de configuración predeterminada

1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Settings templates (Plantillas de configuración). Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menu (Menú) .
  2. Coloca el cursor sobre la plantilla de configuración y haz clic en Template (Plantilla) .
  3. Revisa la plantilla de configuración predeterminada y elige una opción:
    • Si no cambias ningún ajuste, haz clic en Cancel (Cancelar).
    • Si modificas la configuración, haz clic en Create new template (Crear plantilla). Escribe un nombre y haz clic en Create (Crear).

Eliminar una plantilla de configuración personalizada

No puedes eliminar una plantilla predeterminada ni una plantilla asociada a un puente.

1. Haz clic en Settings templates (Plantillas de configuración). Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menu (Menú) .
  2. En Custom (Personalizar), marca la casilla situada junto a la plantilla que quieras.
  3. Haz clic en Delete (Eliminar) y luego Delete (Eliminar).

Tema relacionado

Acerca de las opciones de la plantilla de configuración de Exchange

Paso siguiente

Crear y ejecutar un puente

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.