Verificar la conexión

Antes de continuar, comprueba que la conexión se ha establecido correctamente. Puedes hacerlo comprobando el árbol de conexiones.

Comprobar el árbol de conexiones

1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Connections (Conexiones). Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menu (Menú) .
  2. Tienes dos opciones:
    • Para ver el alcance completo de la conexión, coloca el cursor sobre ella y haz clic en More (Más) y luegoTree view (Vista de árbol).
    • Para ver una vista delimitada, coloca el cursor sobre tu conexión y haz clic en Scoped views (Vistas delimitadas) . A continuación, coloca el cursor sobre la vista delimitada y haz clic en More (Más) y luegoTree view (Vista de árbol).

Recuerda que las vistas delimitadas limitan el acceso a los datos. Si no ves algunos de los datos esperados, es posible que se deba a la configuración de la vista delimitada.

Paso siguiente

Crear y ejecutar un escaneado

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.