Requisitos do Exchange

Antes de configurar sua migração do Microsoft Exchange, confirme que você atende aos requisitos abaixo.

Antes de começar

Você deve fazer o seguinte:

1. Atenda aos requisitos do Google Workspace Migrate.
  2. Conclua as etapas em Instalar e configurar o Google Workspace Migrate.

Versões e configuração do Exchange

• Versões suportadas: Exchange 2010, 2010 SP1, 2010 SP2, 2010 SP3, 2013, 2013 SP1, 2016, 2019 ou Exchange Online (Microsoft 365).
  • Versão não compatível: Exchange 2007.
  • Exchange Web Services (EWS): o EWS precisa estar ativado e acessível para o computador que executa o software Google Workspace Migrate.
  • Transport Layer Security: o TLS 1.2 ou mais recente precisa estar configurado na conexão do Exchange.
  • Escopos do OAuth: se você estiver migrando do Exchange Online, o Google Workspace Migrate vai pedir a autorização destes escopos para o acesso ao Exchange:
    • EWS.AccessAsUser.All: o Google Workspace Migrate pode funcionar como a conta autenticada na API EWS.
    • Offline_access: o Google Workspace Migrate acessa um token de atualização que continua válido até ser revogado manualmente.

Requisitos de administrador do Exchange

A função de administrador do Exchange precisa ter uma caixa de e-mails no ambiente do Exchange e estas funções:

• ApplicationImpersonation
  • Configuração Somente Leitura
  • Destinatários Somente Leitura
  • Pesquisa de Caixa de Correio (não exigida no Exchange 2010)
  • MailboxSearchApplication (não exigida no Exchange 2010)

A função de administrador pode levar várias horas para entrar em vigor. Se você vir um erro relacionado ao RBAC depois de aplicar os papéis, aguarde algumas horas e tente novamente.

Requisitos adicionais para o Exchange Online

URLs

Verifique se a plataforma e os nós do Google Workspace Migrate podem acessar os seguintes URLs:

• https://login.microsoftonline.com/organizations/oauth2/v2.0/devicecode
  • https://microsoft.com/devicelogin
  • https://login.microsoftonline.com/common/oauth2/deviceauth
  • https://login.microsoftonline.com/common/login
  • https://login.microsoftonline.com/appverify
  • https://login.microsoftonline.com/organizations/oauth2/v2.0/token
  • https://outlook.office365.com/EWS/Exchange.asmx

Requisitos de administrador

Confirme que o administrador do app usado para conceder consentimento de administrador ao Google Workspace Migrate pode assumir a própria identidade. Você talvez precise fazer essa configuração se estiver usando um administrador delegado ou escopos de função de gerenciamento do Exchange.

Além disso, você também precisa atender a um destes requisitos:

• Seu administrador do Exchange tem a função "Administrador de Aplicativos" no Microsoft Azure Active Directory.
  • Um usuário com a função "Administrador de Aplicativos" aprovou o app Google Workspace Migrate na sua organização. Para isso, faça login no Microsoft Online.

Próxima

Recursos do Exchange compatíveis e não compatíveis

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.