Criar uma conta de serviço para autenticação

Antes de usar o Google Workspace Migrate, crie uma conta de serviço do Google Workspace para autenticação. As etapas de criação da conta vão ser diferentes se você quiser executar um script automatizado (recomendado) ou criar manualmente uma conta de serviço.

Escolha como criar a conta de serviço

Opção 1: usar um script automatizado para criar a conta (recomendado)

1. Siga as etapas em Usar um script automatizado para criar a conta de serviço
  2. Conclua as etapas em Criar o ID do cliente OAuth da Web

Opção 2: criar a conta manualmente

Siga as etapas em Criar uma conta de serviço.