Creare un account di servizio per l'autenticazione

Prima di utilizzare Google Workspace Migrate, crea un account di servizio Google Workspace per l'autenticazione. Il modo in cui crei l'account di servizio cambia a seconda che tu voglia crearlo manualmente o eseguendo uno script automatico (opzione consigliata).

Scegli come creare l'account di servizio

Opzione 1: utilizza uno script automatico per creare l'account (consigliata)

1. Segui i passaggi descritti in Utilizzare uno script automatico per creare l'account di servizio
  2. Completa i passaggi descritti in Creare l'ID client web OAuth

Opzione 2: crea l'account manualmente

Segui i passaggi descritti in Creare un account di servizio manualmente