Crear una cuenta de servicio para la autenticación

Antes de usar Google Workspace Migrate, crea una cuenta de servicio de Google Workspace para hacer la autenticación. Los pasos que debes seguir para crear una cuenta de servicio dependen de si quieres ejecutar una secuencia de comandos automatizada (recomendado) o prefieres crear la cuenta manualmente.

Elige cómo crear la cuenta de servicio

Opción 1: Usar una secuencia de comandos automatizada para crear la cuenta (recomendado)

1. Sigue los pasos que se indican en Usar una secuencia de comandos automatizada para crear la cuenta de servicio.
  2. Sigue los pasos que se indican en el artículo Crear el ID de cliente web de OAuth

Opción 2: Crear la cuenta manualmente

Completa los pasos que se indican en el artículo Crear una cuenta de servicio manualmente