Dienstkonto für die Authentifizierung erstellen

Wenn Sie Google Workspace Migrate verwenden möchten, müssen Sie ein Google Workspace-Dienstkonto für die Authentifizierung erstellen. Wie Sie das Dienstkonto erstellen, hängt davon ab, ob Sie ein automatisches Skript ausführen (empfohlen) oder das Konto manuell erstellen möchten.

Legen Sie fest, wie das Dienstkonto erstellt werden soll

Option 1: Konto über automatisches Skript erstellen (empfohlen)

1. Folgen Sie der Anleitung unter Dienstkonto über automatisches Skript erstellen
  2. Folgen Sie der Anleitung im Hilfeartikel OAuth-Webclient-ID erstellen

Option 2: Konto manuell erstellen

Folgen Sie der Anleitung im Artikel Dienstkonto manuell erstellen