Creare l'ID client web per OAuth

In Google Cloud, crea l'ID client web per OAuth per la piattaforma Google Workspace Migrate.

Passaggi per creare l'ID client web

Importante: se crei un client web OAuth dopo il 7 agosto 2022, devi utilizzare Google Workspace Migrate versione 2.3.4.0 o successive. Per informazioni dettagliate su come eseguire l'upgrade, vedi Eseguire l'upgrade del software

1. In Google Cloud, apri il progetto che hai creato in precedenza.

Se hai creato manualmente un account di servizio, il progetto è stato creato nel Passaggio 1: utilizza Google Cloud per attivare le API. Se hai creato il progetto utilizzando uno script, il nome del progetto è elencato nell'editor di Cloud Shell dopo l'esecuzione dello script.

2. Fai clic su API e servizie poiSchermata consenso OAuth. Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu .
  3. In Tipo di utente, seleziona Interno.
  4. Fai clic su Crea.
  5. In Nome app, aggiungi il nome dell'applicazione.
  6. Seleziona un'email dell'assistenza utente per consentire agli utenti di contattarli e di porre eventuali quesiti.
  7. In Dati di contatto dello sviluppatore, inserisci gli indirizzi email affinché Google possa contattarti in merito a modifiche al tuo progetto.
  8. Fai clic suSalva e continuae poiSalva e continuae poiTorna alla dashboard.
  9. Fai clic su API e servizie poiCredenziali. Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu .
  10. Fai clic su Crea credenzialie poiID client OAuth.
  11. Per Tipo di applicazione, seleziona Applicazione web.
  12. Inserisci un nome per il client web OAuth nel campo Nome.
  13. Per Origini JavaScript autorizzate, fai clic su Aggiungi URI e inserisci le origini JavaScript Oracle che ospitano la piattaforma Google Workspace Migrate, ad esempio https://nomeserver:5131.

Se utilizzi localhost, devi aggiungere i seguenti due URI: http://localhost:5131 e http://localhost

14. Fai clic su Crea.
  15. In Il tuo ID client, copia l'ID client. Ti serve durante la configurazione della piattaforma Google Workspace Migrate.

Suggerimento: puoi accedere all'ID client anche da API e servizioe poiCredenziali.

16. Fai clic su Ok.

Argomento correlato

Regole di convalida dell'origine JavaScript

Passaggio successivo

Scaricare i programmi di installazione

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.