Crear el ID de cliente web de OAuth

En Google Cloud, crea el ID de cliente web de OAuth para usarlo en la plataforma Google Workspace Migrate.

Pasos para crear el ID de cliente web

Importante: Si creas un ID de cliente web de OAuth después del 7 de agosto del 2022, debes usar la versión 2.3.4.0 de Google Workspace Migrate o una posterior. Consulta más información en el artículo Mejorar el software

1. En Google Cloud, abre el proyecto que creaste antes.

Si creaste una cuenta de servicio de forma manual, habrás creado el proyecto en el Paso 1: Activa las APIs mediante Google Cloud. Si creaste el proyecto con una secuencia de comandos, el nombre del proyecto aparecerá en el editor de Cloud Shell después de que ésta se ejecute.

2. Haz clic en APIs y serviciosy luegoPantalla de consentimiento de OAuth. Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menú .
  3. En Tipo de usuario, selecciona Interno.
  4. Haz clic en Crear.
  5. En Nombre de la aplicación, indica el nombre de tu aplicación.
  6. Selecciona un correo de asistencia a los usuarios que los usuarios puedan usar para hacerte preguntas.
  7. En Información de contacto del desarrollador, introduce las direcciones de correo para que Google pueda ponerse en contacto contigo y notificarte así los cambios en tu proyecto.
  8. Haz clic en Guardar y continuary luegoGuardar y continuary luegoVolver al panel de control.
  9. Haz clic en APIs y serviciosy luegoCredenciales. Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menú .
  10. Haz clic en Crear credencialesy luegoID de cliente de OAuth.
  11. En Tipo de aplicación, selecciona Aplicación web.
  12. En Nombre, escribe el nombre del cliente web de OAuth.
  13. En Orígenes de JavaScript autorizados, haz clic en Añadir URI e introduce los orígenes de JavaScript de Oracle en los que se aloja la plataforma Google Workspace Migrate; por ejemplo, https://nombredelservidor:5131

Si utilizas localhost, debes añadir los dos URIs siguientes: http://localhost:5131 y http://localhost

14. Haz clic en Crear.
  15. En Tu ID de cliente, copia el ID de cliente. Lo necesitarás cuando configures la plataforma Google Workspace Migrate.

Nota: También puedes acceder al ID de cliente desde APIs y serviciosy luegoCredenciales.

16. Haz clic en Aceptar.

Tema relacionado

Reglas de validación de orígenes de JavaScript

Paso siguiente

Descargar los instaladores

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.