Termos que você deve conhecer

Ao migrar dados com o Google Workspace Migrate, pode ser útil saber o significado destes termos.

• Ação: as tarefas em uma migração. Cada ação é executada em um servidor de nó.
  • Permissões adicionais: ocorrem quando um usuário tem mais permissões ou um nível de permissões superior em uma pasta ou um arquivo de uma pasta mãe. Por exemplo, um usuário não tem permissões para uma pasta mãe, mas tem permissões para uma pasta ou arquivo dentro da pasta mãe. Ou o usuário tem uma função com mais permissões no arquivo filho (como permissões de leitura no arquivo pai e gravação no arquivo filho).
  • Ponte: usada para migrar dados de um domínio de origem para um domínio de destino.
  • Conexão: usada pelo Google Workspace Migrate para acessar os ambientes de dados de origem e de destino e ler, converter e transferir dados.
  • Delta: etapa adicional de migração para transferir dados de origem novos ou modificados para o domínio de destino depois da conclusão da migração principal.
  • PlataformaGoogle Workspace Migrate: a interface do usuário do Google Workspace Migrate. É na plataforma que os administradores autorizados podem configurar, gerenciar e fazer migrações.
  • Mapeamento de identidade: transfere referências de identidade de origem para referências de identidade de Google Workspace.
  • Lista: uma lista de valores com uma coluna, usada para definir o escopo de acesso de uma conexão, verificação ou ponte. Por exemplo, uma lista de caixas de e-mails no Exchange.
  • Mapeamento: determina o conteúdo migrado e para onde ele é migrado. As entradas em um mapeamento inteligente são validadas.
  • Servidores de nó: usados para executar ações (partes de uma verificação).
  • Objeto: uma unidade de migração (por exemplo, arquivo, pasta, permissão, conjunto de permissões, e-mail ou evento da agenda). Aparece como uma única linha no registro de transações.
  • Partições: tarefas em pontes ou verificações. Cada partição é executada por um nó na infraestrutura do Google Workspace Migrate.
  • Conjunto de permissões: um objeto que contém uma lista dos usuários com permissões em um item migrado. Usado para remover permissões de usuários que não têm acesso ao arquivo ou à pasta no ambiente de origem.
  • Projeto: um espaço de trabalho compartilhado onde os administradores podem colaborar em tarefas de migração.
  • Verificação: uma pesquisa dos dados de origem. Gera relatórios para avaliar a quantidade e o tipo dos dados de origem.
  • Permissões restritas: ocorrem quando um usuário tem mais permissões ou um nível de permissões superior em uma pasta ou um arquivo dentro de uma pasta mãe (a pasta filha). Por exemplo, um usuário tem permissões em uma pasta (a mãe), mas não tem permissões em um arquivo ou uma pasta na pasta mãe (o filho).
  • Visualização com escopo: define quais dados são acessados por uma verificação.
  • Modelo de configurações: usado por pontes para aplicar configurações entre duas conexões. Determina quais tipos de conteúdo são migrados e como os dados aparecem após uma migração.
  • Ambiente de origem: o ambiente de onde você está migrando.
  • Ambiente de destino: o ambiente para o qual você está migrando.
  • Transação: registro de qualquer objeto processado pelo Google Workspace Migrate.
  • Visualização em árvore: mostra o conteúdo localizado em uma conexão. Você pode usar esse recurso para explorar a estrutura de dados.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.