Termini da conoscere

Quando esegui la migrazione di dati con Google Workspace Migrate, potresti trovare utili i seguenti termini.

• Azione: le attività in una migrazione. Ogni azione viene eseguita su un server nodo.
  • Autorizzazioni aggiuntive: autorizzazioni che si verificano quando un utente ha più autorizzazioni o autorizzazioni di livello più elevato per una cartella o un file secondario rispetto a quanto accade per la cartella principale. Ad esempio, un utente non ha autorizzazioni per una cartella principale, ma per una cartella o un file all'interno della cartella principale. In alternativa, l'utente ha un ruolo più permissivo per il file secondario (ad esempio, autorizzazioni di lettura sull'elemento principale e scrittura sull'elemento secondario).
  • Bridge: utilizzato per eseguire la migrazione dei dati di origine nel dominio di destinazione.
  • Connessione: usata da Google Workspace Migrate per accedere agli ambienti di dati di origine e di destinazione e leggere, convertire e trasferire i dati.
  • Delta: un passaggio aggiuntivo di migrazione utilizzato per trasferire i dati di origine nuovi o modificati al dominio di destinazione, una volta completata la migrazione primaria.
  • Piattaforma Google Workspace Migrate: interfaccia utente di Google Workspace Migrate. La piattaforma è l'ambiente in cui gli amministratori autorizzati possono configurare, gestire ed eseguire migrazioni.
  • Mappatura delle identità: una mappatura che trasferisce i riferimenti alle identità di origine nei riferimenti di identità di Google Workspace.
  • Elenco: un elenco di valori a una colonna utilizzato per definire l'ambito di accesso disponibile per una connessione, una scansione o un bridge. Ad esempio un elenco delle caselle di posta in Exchange.
  • Mappatura: determina i contenuti che vengono migrati e la relativa destinazione. Le voci in una mappatura intelligente vengono convalidate.
  • Server nodi: server utilizzati per eseguire azioni (parti di un'analisi).
  • Oggetto: un'unità di migrazione, ad esempio file, cartella, autorizzazione, set di autorizzazioni, email o evento nel calendario. Un oggetto compare come una singola riga nel log Transaction (Transazione).
  • Partizioni: attività in bridge o scansioni. Ogni partizione viene eseguita da un nodo disponibile nell'infrastruttura Google Workspace Migrate.
  • Set di autorizzazioni: un oggetto contenente un elenco degli utenti che dispongono delle autorizzazioni per un elemento di cui è stata eseguita la migrazione. Un set di autorizzazioni viene utilizzato per rimuovere le autorizzazioni dagli utenti che non hanno accesso al file o alla cartella nell'ambiente di origine.
  • Progetto: uno spazio di lavoro condiviso in cui gli amministratori possono collaborare alle attività di migrazione.
  • Scansione: un esame dei dati di origine. Una scansione genera report che vengono utilizzati per valutare la quantità e il tipo di dati di origine.
  • Autorizzazioni limitate: autorizzazioni che si verificano quando un utente ha più autorizzazioni o autorizzazioni di livello più elevato per una cartella principale rispetto a una cartella o un file all'interno della cartella principale (l'elemento secondario). Ad esempio, un utente ha le autorizzazioni per una cartella (principale), ma non per un file o una cartella all'interno dell'elemento principale (secondario).
  • Visualizzazione mirata: definisce i dati a cui si accede da una scansione.
  • Modello di impostazioni: utilizzato dai bridge per applicare impostazioni tra 2 connessioni. Determina i tipi di contenuti sottoposti a migrazione e il modo in cui i dati vengono visualizzati dopo una migrazione.
  • Ambiente di origine: l'ambiente da cui esegui la migrazione.
  • Ambiente di destinazione: l'ambiente di destinazione della migrazione.
  • Transazione: un record di qualsiasi oggetto elaborato da Google Workspace Migrate.
  • Visualizzazione ad albero: mostra i contenuti che si trovano in una connessione. Puoi utilizzarla per esplorare la struttura dei dati.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.