Informazioni su Google Workspace Migrate

Avviare la migrazione dei dati con Google Workspace Migrate

In qualità di amministratore della tua organizzazione, puoi eseguire la migrazione dei dati al tuo account Google Workspace utilizzando Google Workspace Migrate. Puoi configurare Google Workspace Migrate in un gruppo di computer Microsoft Windows. Puoi eseguire Google Workspace Migrate on-premise o nel cloud.

Da dove posso eseguire la migrazione dei dati?

• Microsoft Exchange
  • Microsoft SharePoint o OneDrive
  • Sistemi di condivisione file
  • Box
  • Google Workspace

Da dove inizio?

1. Assicurati che Google Workspace Migrate sia lo strumento giusto per te. Vai a Google Workspace Migrate è adatto alla mia organizzazione?
  2. Verifica che la tua configurazione soddisfi i requisiti di sistema.
  3. Installa e configura la piattaforma Google Workspace Migrate, i database e i server nodo. Vai a Installare e configurare.
  4. Dopo aver configurato la rete, scopri come eseguire la migrazione dei dati. Vai a Eseguire la migrazione dei dati da un account di origine.

INIZIA

Supporto per Google Workspace Migrate

Il team di assistenza di Google Workspace offre supporto per Google Workspace Migrate 2.2.0.0 e versioni successive. Per informazioni dettagliate, vai a Note di rilascio di Google Workspace Migrate

Google Workspace Migrate è supportato in conformità ai termini delle Linee guida per i servizi di assistenza tecnica di Google Workspace.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.