Información sobre Google Workspace Migrate

Empieza a migrar tus datos con Google Workspace Migrate

Como administrador de tu organización, puedes migrar datos a tu cuenta de Google Workspace con Google Workspace Migrate. Google Workspace Migrate se configura en un grupo de máquinas con Microsoft Windows. Puedes ejecutar Google Workspace Migrate de forma local o en la nube.

¿Desde dónde puedo migrar datos?

• Servidor de
  • Microsoft SharePoint o OneDrive
  • Sistemas de archivos compartidos
  • Box
  • Google Workspace

¿Cómo empiezo?

1. Asegúrate de que Google Workspace Migrate es la herramienta más adecuada para tu caso. Consulta el artículo ¿Es Google Workspace Migrate la opción adecuada para mi organización?
  2. Comprueba que tu infraestructura cumpla los requisitos del sistema.
  3. Instala y configura la plataforma, las bases de datos y los servidores de nodo de Google Workspace Migrate. Consulta el artículo Instalar y configurar.
  4. Una vez que hayas configurado tu red, averigua cómo se migran los datos. Consulta el artículo Migrar datos de tu cuenta de origen.

EMPEZAR

Asistencia de Google Workspace Migrate

El equipo de asistencia de Google Workspace ofrece asistencia para Google Workspace Migrate 2.2.0.0 y versiones posteriores. Consulta información detallada en las notas de la versión de Google Workspace Migrate

La asistencia que ofrecemos para Google Workspace Migrate se rige por los términos de las directrices de los servicios de asistencia técnica de Google Workspace.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google