Bereinigen

Bereinigen Sie nach der Migration die Google Workspace Migrate-Einrichtung, indem Sie das Tool und die zugehörigen Komponenten deinstallieren.

Bevor Sie Google Workspace Migrate deinstallieren, sollten Sie überlegen, wie lange die in MySQL und CouchDB gespeicherten Migrationsdaten aufbewahrt werden sollen. Möglicherweise müssen Sie die Daten gemäß einer Organisationsrichtlinie oder lokalen Vorschriften aufbewahren.

Wenn Sie Migrationsdaten löschen, werden alle Informationen endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

So deinstallieren Sie Google Workspace Migrate:

1. Deinstallieren Sie die Google Workspace Migrate-Software auf der Plattform, in den Datenbanken (MySQL und CouchDB) und auf allen Knoten.
  2. Löschen Sie alle Daten von den Microsoft Windows-Instanzen, auf denen die Software ausgeführt wurde.
  3. Setzen Sie die Windows-Instanzen außer Betrieb.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.