Procedura per la pulizia

Al termine della migrazione, esegui la pulizia della configurazione di Google Workspace Migrate disinstallando lo strumento e i suoi componenti.

Prima di disinstallare Google Workspace Migrate, considera per quanto tempo vuoi conservare i dati della migrazione archiviati in MySQL e CouchDB. Potresti dover conservare i dati per rispettare un criterio dell'organizzazione o una normativa locale.

Se elimini i dati di migrazione, tutte le informazioni vengono eliminate definitivamente e non possono essere recuperate.

Per disinstallare Google Workspace Migrate:

1. Disinstalla il software Google Workspace Migrate sulla piattaforma, sui database (MySQL e CouchDB) e su tutti i nodi.
  2. Elimina in modo sicuro tutti i dati dalle istanze di Microsoft Windows su cui era in esecuzione il software.
  3. Dismetti le istanze di Windows.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.