Prepararsi per il passaggio definitivo

Dopo aver eseguito correttamente la migrazione di tutte le fasi, potrai quasi iniziare a utilizzare il nuovo account Google Workspace. Prima di completare la migrazione a Google Workspace, devi eseguire la migrazione dei contenuti aggiunti o modificati di recente. Puoi trasferire i nuovi contenuti eseguendo una migrazione delta.

Che cos'è una migrazione delta?

Una migrazione delta viene eseguita dopo la migrazione principale, poco prima che sia il momento della transizione a Google Workspace. Identifica i contenuti nuovi o modificati ed esegue la migrazione dei contenuti all'account di destinazione.

Eseguire una migrazione delta su un bridge esistente è più efficiente della creazione di un nuovo bridge. Un nuovo bridge può creare un carico significativo sulle API di destinazione e potrebbe comportare una migrazione più lenta.

Una migrazione delta è diversa dai nuovi tentativi di un'operazione non riuscita. Se riprovi un'operazione non riuscita, Google Workspace Migrate tenta di eseguire un nuovo tentativo di migrazione degli elementi di cui non è stata eseguita la migrazione in un'esecuzione precedente, ma non verifica la presenza di aggiornamenti ai dati di origine. Le migrazioni delta includono un passaggio per riprovare le transazioni non riuscite, quindi se esegui un delta non è necessario riprovare un'operazione non riuscita.

Per informazioni dettagliate, vedi Riprovare le transazioni non riuscite.

Eseguire un bridge delta

Assicurati di utilizzare lo stesso bridge della migrazione dei dati.

1. Nella piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su Bridges (Bridge). Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu .
  2. Su un bridge che hai già eseguito o eseguito parzialmente, fai clic su Run (Esegui) e poiRun delta (Esegui delta).

Passaggio successivo

Procedura per la pulizia

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.