Exemplos comuns de mapeamentos

Para migrações do Google Workspace

Veja abaixo exemplos comuns de mapeamentos ao migrar dados do Google Workspace com o Google Workspace Migrate.

Nos exemplos a seguir, o domínio de origem é example.com, e o domínio de destino é solarmora.com.

Quebras de linha apenas para formatação da página

Exemplos do Google Drive

Exemplo 1: migrar o conteúdo do Meu Drive de um usuário de um domínio de origem para um domínio de destino

Source GUser Source GService Target GUser Target GService
user1@example.com GDrive usuario1@solarmora.com GDrive

Source GUser Source GDrive Target GUser Target GDrive
user1@example.com GMyDrive usuario1@solarmora.com GMyDrive

Exemplo 2: migrar a pasta "Meu Drive" de um usuário de um domínio de origem para um domínio de destino

Source GUser Source GFolder Target GUser Target GDrive
user1@example.com BDEz2zFb usuario1@solarmora.com GMyDrive

Exemplo 3: migrar a pasta "Meu Drive" de um usuário para uma pasta específica no domínio de destino

Source GUser Source GFolder Target GUser Target GFolder MapChildrenOnly
user1@example.com BDEz2zFb usuario1@solarmora.com ADEz25zFa TRUE

Exemplo 4: migrar itens órfãos do Drive a partir da conta de origem

Neste exemplo, você está migrando um conteúdo órfão (que é desorganizado ou reside em pastas que não são do usuário) para uma nova pasta na conta de destino chamada orphan_items

MapChildrenOnly é uma palavra. As quebras de linha são apenas para formatação de página.

Source GUser Source GDrive Target GUser Target GDrive MapChildren Only Target Sub Path
usuario1@example.com Conteúdo órfão usuario1@solarmora.com GMyDrive TRUE orphan_items

Neste exemplo, você está migrando itens órfãos para a conta do Drive do usuário. Se você não tiver certeza se o usuário de origem tem itens órfãos ou não, siga este exemplo.

Source GUser Source GService Target GUser Target GService
user1@example.com GDrive usuario1@solarmora.com GDrive

Exemplos de drive compartilhado

Exemplo 1: migrar um drive compartilhado para um drive compartilhado de destino

Neste exemplo, o Google Workspace Migrate cria o drive compartilhado de destino no processo de migração. Depois da migração, o drive compartilhado de destino ganha o mesmo nome do drive compartilhado de origem.

Source GUser Source GSharedDrive Target GUser Target GDrive
user1@example.com 0AG_zVnxU9 usuario1@solarmora.com GSharedDrives

Exemplo 2: migrar um drive compartilhado para um drive de destino recém-criado

Neste exemplo, o Google Workspace Migrate cria o drive compartilhado de destino no processo de migração. Depois da migração, o drive compartilhado de destino ganha um nome diferente do drive de origem.

Source GUser Source GSharedDrive Target GUser Target GDrive Target Sub Path MapChildren Only
user1@example.com 0AG_zVnxU9 usuario1@solarmora.com GSharedDrives Projeto TRUE

Exemplo 3: migrar um drive compartilhado para um drive compartilhado que você já criou

Neste exemplo, você cria manualmente o drive compartilhado de destino antes do processo de migração.

Source GUser Source GSharedDrive Target GUser Target GSharedDrive MapChildrenOnly
usuario1@example.com BDEz2zFb usuario1@solarmora.com ADEz25J3DzFa TRUE

Exemplo de Grupos do Google

Exemplo: migrar um grupo no Grupos do Google da conta de origem para a conta de destino

Neste exemplo, você está migrando os dados do grupo de origem para o grupo de destino. Você também precisa usar um mapeamento de identidade. Para migrar participantes de grupos, especifique os endereços de e-mail dos usuários e grupos de origem e de destino no mapeamento de identidade.

Source GGroup Target GGroup
grupo@example.com grupo@solarmora.com

Tema relacionado

Visualização com escopo e cabeçalhos de mapeamento