Ejemplos habituales de mapeados

Para migraciones desde Google Workspace

A continuación se muestran algunos ejemplos habituales de mapeados que puedes usar al migrar datos de Google Workspace medianteGoogle Workspace Migrate.

En los ejemplos siguientes, el dominio de origen es example.com y el dominio de destino es solarmora.com.

Saltos de línea solo para aplicar formato a páginas

Ejemplos de Google Drive

Ejemplo 1: Migrar el contenido de Mi unidad de un usuario de un dominio de origen a uno de destino

Source GUser Source GService Target GUser Target GService
usuario1@example.com GDrive usuario1@solarmora.com GDrive

Source GUser Source GDrive Target GUser Target GDrive
usuario1@example.com GMyDrive usuario1@solarmora.com GMyDrive

Ejemplo 2: Migrar la carpeta Mi unidad de un usuario de un dominio de origen a uno de destino

Source GUser Source GFolder Target GUser Target GDrive
usuario1@example.com BDEz2zFb usuario1@solarmora.com GMyDrive

Ejemplo 3: Migrar la carpeta Mi unidad de un usuario a una carpeta concreta del dominio de destino

Source GUser Source GFolder Target GUser Target GFolder MapChildrenOnly
usuario1@example.com BDEz2zFb usuario1@solarmora.com ADEz25zFa TRUE

Ejemplo 4: Migrar elementos huérfanos de Drive desde la cuenta de origen

En este ejemplo, vas a migrar contenido huérfano (contenido que no está organizado o que se encuentra en carpetas que no son propiedad del usuario) a una carpeta nueva de la cuenta de destino llamada orphan_items

MapChildrenOnly es una palabra. Los saltos de línea solo sirven para aplicar formato a las páginas.

Source GUser Source GDrive Target GUser Target GDrive MapChildren Only Target Sub Path
usuario1@example.com GOrphaned Content usuario1@solarmora.com GMyDrive TRUE orphan_items

En este ejemplo, vas a migrar elementos huérfanos a la cuenta de Drive del usuario. Si no sabes con seguridad si el usuario de origen tiene elementos huérfanos o no, sigue este ejemplo.

Source GUser Source GService Target GUser Target GService
usuario1@example.com GDrive usuario1@solarmora.com GDrive

Ejemplos de unidades compartidas

Ejemplo 1: Migrar una unidad compartida a una unidad compartida de destino

En este ejemplo, Google Workspace Migrate crea la unidad compartida de destino durante el proceso de migración. Después de la migración, la unidad compartida de destino tiene el mismo nombre que la unidad compartida de origen.

Source GUser Source GSharedDrive Target GUser Target GDrive
usuario1@example.com 0AG_zVnxU9 usuario1@solarmora.com GSharedDrives

Ejemplo 2: Migrar una unidad compartida a una unidad compartida de destino recién creada

En este ejemplo, Google Workspace Migrate crea la unidad compartida de destino durante el proceso de migración. Después de la migración, la unidad compartida de destino tiene un nombre distinto al de la unidad compartida de origen.

Source GUser Source GSharedDrive Target GUser Target GDrive Target Sub Path MapChildren Only
usuario1@example.com 0AG_zVnxU9 usuario1@solarmora.com GSharedDrives Proyecto TRUE

Ejemplo 3: Migrar una unidad compartida a una unidad compartida de destino ya creada

En este ejemplo, debes crear manualmente la unidad compartida de destino antes del proceso de migración.

Source GUser Source GSharedDrive Target GUser Target GSharedDrive MapChildrenOnly
usuario1@example.com BDEz2zFb usuario1@solarmora.com ADEz25J3DzFa TRUE

Ejemplo de Grupos de Google

Ejemplo: Migrar un grupo de Grupos de Google de la cuenta de origen a la de destino

En este ejemplo, vas a migrar los datos del grupo de origen al grupo de destino. También debes usar un mapeado de identidades. Para migrar a los miembros de un grupo, especifica las direcciones de correo de origen y destino de los usuarios y los grupos en el mapeado de identidades.

Source GGroup Target GGroup
grupo@example.com grupo@solarmora.com

Tema relacionado

Encabezados de vista delimitada y de mapeado