Allgemeine Beispiele für Zuordnungen

Für Migrationen von SharePoint oder One Drive

Im Folgenden finden Sie allgemeine Beispiele für Zuordnungen, die Sie für die Migration von Daten aus Microsoft SharePoint oder One Drive mit Google Workspace Migrate verwenden können.

In den folgenden Beispielen lautet die Umgebung der Quelldomain „IhrUnternehmen.de“ und die Umgebung der Zieldomain „solarmora.com“.

Zeilenumbrüche nur für Seitenformatierung

Beispiele für SharePoint

Von SharePoint-Websites zu „Meine Ablage“ migrieren

Source SPSite Target GUser Target GDrive
https://example.sharepoint.com/sites/dev nutzer1@solarmora.com GMyDrive

Von SharePoint-Websites zu einer geteilten Ablage migrieren

Source SPSite Target GUser Target GSharedDrive
https://example.sharepoint.com/sites/dev nutzer1@solarmora.com BDEz25J3DzFb

Von einer untergeordneten SharePoint-Website zu „Meine Ablage“ migrieren

Source SPWeb Target GUser Target GDrive
https://example.sharepoint.com/sites/dev/subsite1 nutzer1@solarmora.com GMyDrive

Beispiele für OneDrive

Alle OneDrive-Dokumentbibliotheken zu „Meine Ablage“ migrieren

In diesem Beispiel werden alle OneDrive-Dokumentbibliotheken dem Stamm in „Meine Ablage“ des Nutzers zugeordnet. Mit Google Workspace Migrate werden in „Meine Ablage“ Ordner erstellt, die die Namen der Dokumentbibliotheken in OneDrive replizieren.

Source SPWeb Target GUser
https://example-my.sharepoint.com/personal/user_solarmora_com nutzer1@solarmora.com

OneDrive-Dokumentbibliothek zu „Meine Ablage“ migrieren

In diesem Beispiel wird nur die Projekt-Dokumentenbibliothek migriert. Sie wird dem Ordner „Projekte“ des Nutzers in „Meine Ablage“ zugeordnet.

Source SPLibrary Target GUser MapChildrenOnly Target Sub Path
https://example-my.sharepoint.com /personal/user_solarmora_com/Projects nutzer1@solarmora.com TRUE Projekte

Weitere Informationen

Auf einen Bereich reduzierte Ansicht und Zuordnung von Headern für SharePoint

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.