La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ejemplos habituales de mapeados

Para migraciones desde SharePoint o One Drive

A continuación, se muestran algunos ejemplos habituales de mapeados que puedes usar al migrar datos de Microsoft SharePoint o OneDrive mediante Google Workspace Migrate.

En el siguiente ejemplo, el entorno de dominio de origen es example.com y el entorno de dominio de destino es solarmora.com.

Saltos de línea solo para aplicar formato a páginas

Ejemplos de SharePoint

Migrar datos de sitios de SharePoint a Mi unidad

Source SPSite Target GUser Target GDrive
https://example.sharepoint.com/sites/dev usuario1@solarmora.com GMyDrive

Migrar datos de sitios de SharePoint a una unidad compartida

Source SPSite Target GUser Target GSharedDrive
https://example.sharepoint.com/sites/dev usuario1@solarmora.com BDEz25J3DzFb

Migrar datos de un subsitio de SharePoint a Mi unidad

Source SPWeb Target GUser Target GDrive
https://example.sharepoint.com/sites/dev/subsite1 usuario1@solarmora.com GMyDrive

Ejemplos de OneDrive

Migrar todas las bibliotecas de documentos de OneDrive a Mi unidad

En este ejemplo, todas las bibliotecas de documentos de OneDrive se mapean a la raíz de la ubicación Mi unidad del usuario. Google Workspace Migrate crea carpetas en Mi unidad que replican los nombres de las bibliotecas de documentos de OneDrive.

Source SPWeb Target GUser
https://example-my.sharepoint.com/personal/user_solarmora_com usuario1@solarmora.com

Migrar una biblioteca de documentos de OneDrive a Mi unidad

En este ejemplo, solo se migra la biblioteca de documentos "Proyectos", que se mapea a la carpeta Proyectos del usuario en Mi unidad.

Source SPLibrary Target GUser MapChildrenOnly Target Sub Path
https://example-my.sharepoint.com /personal/user_solarmora_com/Proyectos usuario1@solarmora.com TRUE Proyectos

Temas relacionados

Encabezados de vista delimitada y de mapeado para SharePoint

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.