Exemplos comuns de mapeamentos

Para migrações de compartilhamentos de arquivos

Veja abaixo exemplos comuns de mapeamentos ao migrar dados de compartilhamentos de arquivos com o Google Workspace Migrate.

Nos exemplos abaixo:

• O ambiente do domínio de origem é example.com. O ambiente do domínio de destino é solarmora.com.
  • As quebras de linha são apenas para formatação de página.

Exemplos de compartilhamento de arquivos

Migrar de uma pasta para Meu Drive

Source Folder Target GUser Target GDrive
\\host\compartilhado\pasta1 usuario1@solarmora.com GMyDrive

Migrar de uma pasta para drives compartilhados

Source Folder Target GUser Target GDrive
\\host\compartilhado\pasta1 usuario1@solarmora.com GSharedDrives

Migrar de uma pasta para uma pasta em um drive compartilhado

Neste exemplo, a pasta1 é criada no drive compartilhado com o código SBDEz25J3DzFb.

Source Folder Target GUser Target GSharedDrive
\\host\compartilhado\pasta1 usuario1@solarmora.com SBDEz25J3DzFb

Temas relacionados

Visualização com escopo e cabeçalhos de mapeamento para compartilhamentos de arquivos

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.