Esempi comuni di mappature

Per le migrazioni da condivisioni file

Di seguito sono riportati alcuni esempi comuni di mappature che potresti utilizzare durante la migrazione dei dati dalle condivisioni file utilizzando Google Workspace Migrate.

Negli esempi riportati di seguito:

• L'ambiente del dominio di origine è example.com. L'ambiente del dominio di destinazione è solarmora.com.
  • Le interruzioni di riga servono solo per la formattazione della pagina.

Esempi di condivisione file

Eseguire la migrazione da una cartella a Il mio Drive

Source Folder Target GUser Target GDrive
\\host\shared\folder1 user1@solarmora.com GMyDrive

Eseguire la migrazione da una cartella a Drive condivisi

Source Folder Target GUser Target GDrive
\\host\shared\folder1 user1@solarmora.com GSharedDrives

Eseguire la migrazione da una cartella a una cartella di un Drive condiviso

In questo esempio, la cartella "folder1" viene creata nel Drive condiviso con l'ID SBDEz25J3DzFb.

Source Folder Target GUser Target GSharedDrive
\\host\shared\folder1 user1@solarmora.com SBDEz25J3DzFb

Argomenti correlati

Intestazioni di visualizzazione mirata e mappatura per le condivisioni file

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.