Ejemplos habituales de mapeados

Para migraciones desde sistemas de archivos compartidos

A continuación, se muestran algunos ejemplos habituales de mapeados que puedes usar al migrar datos de sistemas de archivos compartidos mediante Google Workspace Migrate.

En los siguientes ejemplos:

• El entorno del dominio de origen es example.com y el del dominio de destino es solarmora.com.
  • Los saltos de línea solo sirven para aplicar formato a las páginas.

Ejemplos de sistemas de archivos compartidos

Migrar de una carpeta a Mi unidad

Source Folder Target GUser Target GDrive
\\host\shared\carpeta1 usuario1@solarmora.com Mi unidad

Migrar de una carpeta a unidades compartidas

Source Folder Target GUser Target GDrive
\\host\shared\carpeta1 usuario1@solarmora.com GSharedDrives

Migrar de una carpeta a otra de una unidad compartida

En este ejemplo, se crea la carpeta1 en la unidad compartida que tiene el ID SBDEz25J3DzFb.

Source Folder Target GUser Target GSharedDrive
\\host\shared\carpeta1 usuario1@solarmora.com SBDEz25J3DzFb

Temas relacionados

Vista delimitada y encabezados de mapeado para sistemas de archivos compartidos

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.