Allgemeine Beispiele für Zuordnungen

Für Migrationen aus Dateifreigaben

Im Folgenden finden Sie allgemeine Beispiele für Zuordnungen, die Sie für die Migration von Daten aus Dateifreigaben mit Google Workspace Migrate verwenden können.

Für die folgenden Beispiele gilt:

• Die Quelldomainumgebung ist beispiel.de. Die Zieldomainumgebung ist solarmora.com.
  • Zeilenumbrüche werden nur für die Darstellung auf der Seite verwendet.

Beispiele für Dateifreigaben

Von einem Ordner zu „Meine Ablage“ migrieren

Source Folder Target GUser Target GDrive
\\host\shared\folder1 nutzer1@solarmora.com GMyDrive

Von einem Ordner zu geteilten Ablagen migrieren

Source Folder Target GUser Target GDrive
\\host\shared\folder1 nutzer1@solarmora.com GSharedDrives

Von einem Ordner zu einem Ordner in einer geteilten Ablage migrieren

In diesem Beispiel wird folder1 in der geteilten Ablage mit der ID SBDEz25J3DzFb erstellt.

Source Folder Target GUser Target GSharedDrive
\\host\shared\folder1 nutzer1@solarmora.com SBDEz25J3DzFb

Weitere Informationen

Auf einen Bereich reduzierte Ansicht und Zuordnung von Headern für Dateifreigaben.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.