Esempi comuni di mappature

Per le migrazioni da Box

Di seguito sono riportati alcuni esempi comuni di mappature che potresti utilizzare durante una migrazione di dati da Box mediante Google Workspace Migrate.

Negli esempi seguenti, il dominio di origine è example.com e il dominio di destinazione è solarmora.com.

Esempi relativi a Box

Interruzioni di riga solo per la formattazione della pagina

Eseguire una migrazione da una cartella di Box a una cartella Il mio Drive

Source BoxUser Source BoxFolder Target GUser Target GFolder MapChildrenOnly
user1@example.com 74816025069 user1@solarmora.com BDEz25J3DzFb TRUE

Eseguire una migrazione da una cartella di Box a Il mio Drive di un utente

Source BoxUser Source BoxFolder Target GUser Target GDrive
user1@example.com 74816025069 user1@solarmora.com GMyDrive

Argomenti correlati

Intestazioni per la visualizzazione mirata e la mappatura per Box

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.