Ejemplos habituales de mapeados

Para migraciones desde Box

A continuación se muestran algunos ejemplos habituales de mapeados que puedes usar al migrar datos de Box mediante Google Workspace Migrate.

En los ejemplos que se muestran a continuación, el dominio de origen es example.com y el dominio de destino es solarmora.com.

Ejemplos de Box

Saltos de línea solo para aplicar formato a páginas

Migrar datos de una carpeta de Box a una carpeta Mi unidad

Source BoxUser Source BoxFolder Target GUser Target GFolder MapChildrenOnly
usuario1@example.com 74816025069 usuario1@solarmora.com BDEz25J3DzFb TRUE

Migrar datos de una carpeta de Box a la carpeta Mi unidad de un usuario

Source BoxUser Source BoxFolder Target GUser Target GDrive
usuario1@example.com 74816025069 usuario1@solarmora.com GMyDrive

Temas relacionados

Vista delimitada y encabezados de mapeado para Box

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.