Allgemeine Beispiele für Zuordnungen

Für Migrationen von Box

Hier finden Sie einige allgemeine Beispiele für Zuordnungen, die Sie für die Migration von Daten aus Box mit Google Workspace Migrate verwenden können.

In den folgenden Beispielen lautet die Quelldomain „beispiel.com“ und die Zieldomain „solarmora.com“.

Beispiele für Box

Zeilenumbrüche nur für Seitenformatierung

Von einem Box-Ordner in einen „My Drive“-Ordner (Meine Ablage) migrieren

Source BoxUser Source BoxFolder Target GUser Target GFolder MapChildrenOnly
nutzer1@IhrUnternehmen.de 74816025069 nutzer1@solarmora.com BDEz25J3DzFb TRUE

Von einem Box-Ordner in „My Drive“ (Meine Ablage) eines Nutzers migrieren

Source BoxUser Source BoxFolder Target GUser Target GDrive
nutzer1@IhrUnternehmen.de 74816025069 nutzer1@solarmora.com GMyDrive

Weitere Informationen

Auf einen Bereich reduzierte Ansicht und Zuordnung von Headern für Box

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.