Exemplos comuns de mapeamentos

Para migrações do Exchange

Veja abaixo exemplos comuns de mapeamentos ao migrar dados do Microsoft Exchange com o Google Workspace Migrate.

Nos exemplos abaixo, o domínio de origem é example.com e o domínio de destino é solarmora.com.

Exemplos do Exchange

Quebras de linha apenas para formatação da página

Migrar para o Gmail

Source ExchangeUser Source ExchangeService Target GUser Target GService
user1@example.com Mail usuario1@solarmora.com GMailService

Migrar dados do arquivo de e-mails para o Gmail

Source ExchangeUser Source ExchangeService Target GUser Target GService
user1@example.com Mail Archive usuario1@solarmora.com GMailService

Migrar para o Contatos do Google

Source ExchangeUser Source ExchangeService Target GUser Target GService
user1@example.com Contacts usuario1@solarmora.com GContactService

Migrar usuários para o Google Agenda

Source ExchangeUser Source ExchangeService Target GUser Target GService
user1@example.com Calendar usuario1@solarmora.com GCalendarService

Migrar recursos de agenda

Source ExchangeUser Source ExchangeCalendar Target GCalendarResource
saladereuniao1@example.com /Calendar solarmora.com_3394342430 @resource.calendar.google.com

Temas relacionados

Visualização com escopo e cabeçalhos de mapeamento no Exchange

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.