Ejemplos habituales de mapeados

En migraciones desde Exchange

A continuación, se muestran algunos ejemplos habituales de mapeados que es posible usar para migrar datos de Microsoft Exchange mediante Google Workspace Migrate.

En los ejemplos que se muestran a continuación, el dominio de origen es example.com y el dominio de destino es solarmora.com.

Ejemplos de Exchange

Saltos de línea solo para aplicar formato a páginas

Migrar a Gmail

Source ExchangeUser Source ExchangeService Target GUser Target GService
usuario1@example.com Mail usuario1@solarmora.com GMailService

Migrar datos del archivo de correo a Gmail

Source ExchangeUser Source ExchangeService Target GUser Target GService
usuario1@example.com Mail Archive usuario1@solarmora.com GMailService

Migrar a Contactos de Google

Source ExchangeUser Source ExchangeService Target GUser Target GService
usuario1@example.com Contacts usuario1@solarmora.com GContactService

Migrar usuarios a Google Calendar

Source ExchangeUser Source ExchangeService Target GUser Target GService
usuario1@example.com Calendar usuario1@solarmora.com GCalendarService

Migrar recursos de calendario

Source ExchangeUser Source ExchangeCalendar Target GCalendarResource
salareuniones1@example.com /Calendar solarmora.com_3394342430 @resource.calendar.google.com

Temas relacionados

Vista delimitada y encabezados de mapeado para Exchange

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.