(Opcional) Configurar uma migração de recursos da agenda

Um mapeamento é útil quando você precisa migrar recursos da agenda do Google Workspace usando o Google Workspace Migrate. Leia as etapas detalhadas abaixo.

Antes de começar

1. Crie os recursos da agenda no Google Agenda. Veja mais detalhes em Criar edifícios, funcionalidades e recursos da agenda.
  2. Revise os seguintes pontos de monitoramento e práticas recomendadas:

Configurar um mapeamento

1. Crie um mapeamento. Veja mais detalhes em Criar e gerenciar um mapeamento.
  2. Quando você criar o mapeamento, faça o seguinte:
    • Coluna Source GCalendarResource (GCalendarResource de origem): adicione o endereço de e-mail do recurso da agenda de origem.
    • Coluna Target GCalendarResource (GCalendarResource de destino): adicione o endereço de e-mail do recurso da agenda de destino.
  3. Execute uma ponte.

Observação: você pode executar uma ponte para os usuários e outra para os recursos da agenda. Se fizer isso, use o mesmo projeto para as duas pontes. Isso evita a duplicação de dados.

Exemplo:

Próxima etapa

Criar ou selecionar um modelo de configurações