(Opcional) Configurar una migración de recursos de calendario

Si tienes que migrar recursos de calendario de Google Workspace con Google Workspace Migrate, puedes utilizar un mapeado. Consulta los pasos que se detallan a continuación.

Antes de empezar

1. Comprueba que hayas creado los recursos de calendario en Google Calendar. Consulta más información en el artículo Crear edificios, características y recursos de Calendar.
  2. Consulta los siguientes puntos y prácticas recomendadas sobre monitorización:

Configurar un mapeado

1. Crea un mapeado. Consulta información detallada en el apartado Crear y gestionar asignaciones.
  2. Cuando crees la asignación, haz lo siguiente:
    • En la columna Source GCalendarResource, añade la dirección de correo del recurso de calendario de origen.
    • En la columna Target GCalendarResource, añade la dirección de correo del recurso de calendario de destino.
  3. Ejecuta un puente.

Nota: Puedes ejecutar dos puentes independientes (uno para los usuarios y otro para los recursos de calendario). Si lo haces, utiliza el mismo proyecto en ambos puentes para evitar que se dupliquen datos.

Ejemplo:

Paso siguiente

Configurar o seleccionar una plantilla de configuración