Optional: Migration von Kalenderressourcen einrichten

Wenn Sie mit Google Workspace Migrate Kalenderressourcen von Google Workspace migrieren möchten, können Sie eine Zuordnung verwenden. Lesen Sie dazu die unten aufgeführten Schritte.

Hinweise

1. Achten Sie darauf, dass die Kalenderressourcen in Google Kalender erstellt werden. Ausführliche Informationen finden Sie unter Gebäude, Ausstattungen und Kalenderressourcen erstellen.
  2. Sehen Sie sich die folgenden Hinweise und Best Practices an:

Zuordnung einrichten

1. Erstellen Sie eine Zuordnung. Ausführliche Informationen finden Sie unter Zuordnung erstellen und verwalten.
  2. Geben Sie Folgendes ein, wenn Sie die Zuordnung erstellen:
    • Spalte Source GCalendarResource: Fügen Sie die E-Mail-Adresse der Quellkalenderressource hinzu.
    • Spalte Target GCalendarResource: Fügen Sie die E-Mail-Adresse der Zielkalenderressource hinzu.
  3. Führen Sie eine Brücke aus.

Hinweis: Sie können zwei separate Brücken ausführen, eine für Nutzer und eine für Kalenderressourcen. Verwenden Sie in diesem Fall für beide Brücken dasselbe Projekt, um doppelte Daten zu vermeiden.

Beispiel:

Nächster Schritt

Vorlage für Einstellungen einrichten oder auswählen