Ajudar clientes a fazerem a transição do VFE para o Usuário arquivado

A partir de 15 de fevereiro de 2022, o Google vai começar a fazer a transição das assinaturas do Vault para ex-funcionários (VFE) para a assinatura de Usuário arquivado ou do Google Vault correspondente com base na edição do Google Workspace ou G Suite. Excluiremos a assinatura do VFE existente, garantindo que não haja interrupções nos dados.

Após a transição, os clientes terão o plano de pagamento flexível e poderão usar o serviço de Usuário arquivado ou do Vault sem custo até 1o de janeiro de 2023. Caso seja necessário um contrato alternativo ou especial após o período sem custo, ele deverá entrar em vigor antes de 1º de janeiro de 2023.

Como você pode ajudar seus clientes