Ayudar a los clientes a cambiar de VFE a Usuario archivado

A partir del 15 de febrero del 2022, Google empezará a cambiar las licencias de Vault para antiguos empleados (VFE) a la suscripción a Usuario archivado o a Google Vault que corresponda, en función de la edición de Google Workspace o G Suite que usen. Después, eliminaremos la suscripción a VFE para que no haya problemas con los datos.

Tras el cambio, los clientes se incluirán en el plan de pagos flexible y podrán disfrutar de los servicios de Usuario archivado o de Vault sin coste alguno hasta el 1 de enero del 2023. Si se precisan condiciones de contratación alternativas o especiales tras el periodo sin coste económico, tendrán que acordarse antes del 1 de enero del 2023.

Cómo puedes ayudar a los clientes