Acceder a cuentas de facturación antiguas

Si tienes una cuenta de facturación de distribuidor que ya no usas (por ejemplo, una cuenta de facturación mensual que no necesitas porque ahora pagas con tarjeta de crédito), puedes seguir accediendo a ella desde tu consola de distribuidor. De este modo, puedes descargar facturas antiguas o justificantes de pago, o realizar otras acciones.

Para encontrar una cuenta antigua, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. Haz clic en Menú Menú > Facturación.
  3. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Cuentas anteriores.
  4. Si tienes varias cuentas antiguas, haz clic en la cuenta que quieras de las que se muestran en Cuentas anteriores.

Al hacerlo, se abrirá la página estándar Pagos de dicha cuenta.