Impuestos aplicables en la India

Los cambios con respecto al impuesto sobre bienes y servicios (GST) de la India entraron en vigor el 1 de julio del 2017. Desde esa fecha, Google debe aplicar el nuevo impuesto GST a todas las ventas y servicios dirigidos a compradores indios por parte de Google, ya sea mediante entidades basadas en India o en el extranjero.

Importante: Google no puede ofrecer asesoramiento en cuestiones fiscales. Ponte en contacto con un asesor fiscal para tratar cualquier cuestión relacionada con este impuesto.

Introducir o cambiar el número GSTIN u otros datos fiscales

Para aplicar los impuestos correspondientes, tenemos que incluir tu número de identificación del impuesto sobre bienes o servicios (GSTIN) y otros datos importantes en nuestros registros. Para facilitar tu GSTIN, rellena una solicitud del Programa para Partners.