Precios especiales para partners

De vez en cuando, ofrecemos a nuestros partners descuentos especiales en algunos servicios, como G Suite y Cloud Identity Premium. Pueden ser descuentos por licencias o por un tiempo determinado:

Ejemplo de oferta por licencia El partner paga 1 € por la primera licencia de un cliente y 4 € por las demás licencias.
Ejemplo de oferta por tiempo El partner obtiene un descuento del 30% los 3 primeros años de uso de un cliente y del 20% el resto de los años.

Antes de que entren en vigor los descuentos especiales, enviamos un correo a los partners con la fecha en que estarán disponibles y las condiciones. Cuando el precio especial entra en vigor, aparece como opción de compra en la consola de distribuidor al añadir un cliente nuevo.

Elegir un precio especial

1. Al añadir a un cliente nuevo, en la página Selecciona el plan de pago, elige una suscripción; por ejemplo, G Suite o Cloud Identity Premium.
  2. Revisa y selecciona una oferta de descuento especial.
  3. Introduce el número máximo de usuarios y un número de orden de compra opcional.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Revisa la información y haz clic de nuevo en Continuar para terminar de añadir al cliente.
  6. En la página Revisar, si haces clic en el enlace Ver precio con descuento, verás el precio especial de la oferta en una ventana emergente.

Ver el descuento para la suscripción de un cliente actual

Puedes ver el precio rebajado de las suscripciones de clientes ya registrados en sus páginas de detalles.

1. En la página de detalles de un cliente, en la sección Suscripciones, busca la suscripción con descuento.
  2. Junto a Coste, haz clic en Precio con descuento para ver el precio rebajado en una ventana emergente.