Descargar e imprimir facturas o transacciones

Puedes descargar las transacciones y facturas de tus clientes en un archivo CSV o en un PDF, que podrás imprimir después. Además, puedes descargar las transacciones del mes en curso o una factura de un mes anterior. Cuando descargues o imprimas las transacciones del mes en curso, podrás elegir:

• Todas las transacciones o solo algunas (p. ej., los costes, los pagos o los ajustes)
  • Vista de resumen o detallada

Descargar o imprimir las transacciones del mes en curso

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. Haz clic en Menú Menú > Facturación.
  3. En el área Transacciones, haz clic en Ver transacciones y documentos.

Se muestran las transacciones de los tres últimos meses. El mes en curso aparece en la parte superior.

4. Define las transacciones que se mostrarán.

El archivo que podrás descargar o imprimir se crea conforme a las opciones que elijas:

• Vista detallada de transacciones o Vista resumida: en la vista resumida se muestra el tipo de transacción (Coste, Pago, Ajuste o Impuesto). En la vista detallada se muestra la fecha de cada transacción.
    • Tipo de transacción: elige Todas las transacciones o solo un tipo de transacción (p. ej., Costes o Pagos).
  5. Indica si quieres descargar o imprimir los datos:
    • Haz clic en Descargar Descargar si quieres descargar un archivo CSV que contenga las transacciones del mes en curso.
    • Haz clic en Imprimir Imprimir si quieres crear un archivo PDF imprimible y abrirlo en otra ventana.

Nota: Si el documento tiene más de mil líneas, el PDF solo incluirá un resumen de la información. Para ver los detalles de la factura deberás descargar el archivo CSV.

Descargar e imprimir una factura mensual

Las facturas de los meses anteriores están disponibles en formato PDF o CSV.

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. Haz clic en Menú Menú > Facturación.
  3. Elige una opción:
    • Para imprimir una de tus dos facturas más recientes, en Transacciones, haz clic en el icono de descarga Descargar, situado a la derecha de la factura que te interese. Elige si quieres descargar la factura en un archivo PDF o CSV. Ya has terminado este procedimiento.
    • Para imprimir una factura más antigua, ve al paso 4.
  4. En el área Transacciones, haz clic en Ver transacciones y documentos.
  5. En la lista desplegable situada en la parte superior derecha, selecciona un periodo que incluya los meses que quieres descargar. De forma predeterminada, se mostrarán los últimos tres meses.
  6. Si el mes que buscas no aparece en la parte superior de la lista, desplázate hacia abajo hasta localizar un mes anterior y haz clic en él para mostrarlo.
  7. Para descargar un archivo CSV o imprimir un archivo PDF, a la derecha del periodo, haz clic en Descargar Descargar o en Imprimir Imprimir. También puedes ir a la cabecera Documentos y hacer clic en el enlace del número de archivo situado debajo de Factura en CSV o Factura en PDF.

Nota: Si la factura tiene más de mil líneas, el PDF solo incluirá un resumen de la información. Para ver los detalles de la factura deberás descargar el archivo CSV.