Cambiar al sistema de pagos automáticos con tarjeta de crédito

No disponible en Google Drive Enterprise

Si tu facturación es mensual, puedes cambiar al sistema de pagos automáticos con tarjeta de crédito en la consola de distribuidor.

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Facturación
  3. Haz clic en Cambiar a pagos automáticos.
  4. Elige una de estas opciones:
    • Si ya has configurado un método de pago, haz clic en Guardar para empezar a usarlo en los pagos automáticos.
    • Si no tienes ninguno configurado, haz clic en la flecha situada a la derecha para añadir uno (ya sea una tarjeta de crédito o débito o una cuenta bancaria).
  5. Si añades un método de pago, introduce los datos de tu tarjeta de crédito o débito o la información de tu cuenta bancaria.
  6. Haz clic en Guardar.

Después de hacer el cambio, puedes seguir accediendo a tu cuenta de facturación anterior en cualquier momento.

¿Qué ocurre si hago este cambio a mediados de mes?

En el historial de transacciones aparecerán tanto los pagos de tus facturas como los que hagas con tu tarjeta de crédito. Por ejemplo, podría registrarse lo siguiente:

• Una compra hecha el día 5 de un mes
  • El cambio a pagos con tarjeta de crédito el día 10 del mismo mes
  • Otra compra hecha el día 15 de ese mes

Todos estos movimientos se mostrarán en el historial de transacciones de tu cuenta. Al principio del mes siguiente, recibirás una factura por la compra realizada el día 5. En el siguiente ciclo de facturación, todos los pagos ya se harán con tu tarjeta de crédito.

Se debe pagar el importe total de todas las compras hechas en el plan anual (pagos anuales).

Si pasas a usar pagos automáticos, recuerda que también tienes que pagar las facturas que recibas.