Consultar el historial de pedidos y transacciones

Consultar el historial de pedidos de un cliente

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. En la página Lista de clientes, haz clic en el nombre del cliente.

A la derecha de la página Detalles del cliente, aparece el área Historial de pedidos, junto a Suscripciones, donde se muestran los pedidos del mes actual.

3. Haz clic en Ver detalles para que se abra la página Historial de pedidos. En esta página, se muestran:
    • Los productos solicitados
    • El número de ID del pedido de cada producto
    • Las acciones realizadas en cada pedido (por ejemplo, el comienzo o suspensión de un pedido)
    • Las fechas en que se realizaron las acciones en cada pedido

Consultar el historial de transacciones de todos los clientes

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. Haz clic en  > Facturación.
  3. Haz clic en Permite ver transacciones.

Las transacciones se muestran por mes. Desplázate hacia abajo y haz clic en un mes anterior para que se muestren las transacciones realizadas en ese periodo. En cada mes, se muestra el saldo con el que contabas al empezarlo y al finalizarlo.

4. (Opcional) Filtra la vista de las transacciones:
    • Elige Vista resumen para agrupar las transacciones por tipo. Por ejemplo, todos los costes aparecen agrupados, todos los pagos, etc.
    • Consulta solo un tipo de transacción (costes, pagos, ajustes o impuestos).
    • Selecciona un periodo.

En la parte superior de la lista de transacciones, haz clic en  para descargar tu historial de transacciones en un archivo .csv.