Números de órdenes de compra

Cuando añades a un cliente nuevo o realizas un pedido para un cliente, puedes introducir un número de orden de compra o un código de identificación para realizar un seguimiento del pedido.

• El campo admite hasta 80 caracteres de texto sin formato.
  • Puedes introducir la misma orden de compra para varios pedidos.
  • Una vez que se haya enviado el pedido de un cliente, la información de la orden de compra correspondiente no se podrá cambiar.