Personalizar la configuración de distribuidor de todos los clientes

Puedes personalizar diferentes opciones de la consola de administración de tus clientes, como los recursos que se muestran en la página de asistencia, los enlaces para comprar más cuentas de usuario y la configuración de idioma predeterminada.

Nota: Asegúrate de que puedes acceder a la consola de administración de tus clientes.

Comprobar que tu información de distribuidor sea correcta

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Perfil.
  3. Comprueba que tu nombre de distribuidor y el correo electrónico de contacto sean correctos.
    Tu nombre de distribuidor es el nombre que ven los clientes si te solicitan asistencia a través de su consola de administración.
    Tu correo electrónico de contacto es donde recibes las notificaciones de Google.

Establecer la configuración predeterminada de los clientes nuevos (opcional)

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Implementación.
  3. Selecciona el idioma, el país y la zona horaria predeterminados que deben emplearse en la consola de administración y las cuentas de usuario de los clientes nuevos.

A diferencia de los cambios en la configuración de asistencia, los cambios en estos ajustes no se aplican a los clientes que ya tengas. Los clientes pueden anular los ajustes de idioma y zona horaria en la página Personalización del dominio.

Establecer el enlace de cliente para comprar licencias de usuario adicionales

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Implementación.
  3. Desplázate hasta Enlaces de cliente.
  4. En Para comprar servicios adicionales, introduce la URL de la página web en la que los clientes pueden pedir cuentas de usuario adicionales.
    En las cuentas de los clientes, esta URL aparece en la página Facturación, en Suscripciones.
    Los clientes que ya hayan alcanzado el límite máximo de usuarios verán una advertencia con este enlace en la página Facturación.

Al guardar los cambios, estos se aplican inmediatamente a la cuenta de los clientes. Si dejas este campo vacío, no se muestra el enlace Comprar más cuentas de usuario, sino que aparece un mensaje en el que se indica a los clientes que se pongan en contacto contigo.

Establecer el enlace de cliente para ponerse en contacto con el servicio de asistencia

1. Inicia sesión en la consola de distribuidor.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Implementación.
  3. Desplázate hasta Enlaces de cliente.
  4. En Para contactar con asistencia, introduce la URL de la página web en la que proporcionas información sobre temas como la activación y la implementación. Este enlace se muestra cuando un cliente selecciona la opción de ponerse en contacto con su distribuidor en la consola de administración.

Nota: El cuadro Atención al cliente ya no se utiliza, así que puedes dejarlo en blanco.