Panoramica della Console reseller

Puoi utilizzare la Console reseller per aggiungere nuovi clienti, accedere alla cronologia degli ordini, gestire le esigenze dei tuoi clienti, visualizzare le fatture e accedere alle risorse di assistenza.

Per una panoramica della Console reseller:

Per accedere alla Console reseller, vai a admin.google.com/partner/console/.

Nota. Quando sei nella tua Console reseller, ti raccomandiamo di personalizzare le tue impostazioni di rivenditore per tutti i clienti.

Ecco cosa puoi fare nella Console reseller:

Elenco clienti

• Aggiungere un nuovo cliente.
  • Trasferire un cliente al tuo account di rivenditore.
  • Per ogni cliente, consultare:
    • Il numero di abbonamenti di cui dispone il cliente
    • Lo stato del cliente (attivo o sospeso)
    • Il piano di pagamento corrente
    • Il numero di licenze attivate
    • La data di rinnovo
  • Esportare l'elenco clienti: nella Console reseller, fai clic sull'icona in alto a destra.
  • Fare clic sui nomi dei clienti per accedere alle rispettive pagine dei dettagli.

Elenco clienti > Pagina dei dettagli del cliente

Fatturazione

• Visualizzare il saldo ed effettuare un pagamento.
  • Visualizzare le transazioni.
  • Gestire le modalità di pagamento (carte di credito/debito o conti bancari)
  • Aggiornare le impostazioni di pagamento (informazioni account di pagamento, profilo, ragione sociale e indirizzo, contatti per i pagamenti).

Assistenza

In questa sezione puoi visualizzare le risorse di assistenza. Vedi anche Ricevere assistenza per i partner.

Profilo

Aggiorna le informazioni di base dell'account:

• Nome rivenditore: questo nome viene visualizzato nella pagina dell'assistenza della Console di amministrazione del tuo cliente.
  • Email di contatto del rivenditore: l'indirizzo email che l'Assistenza Google deve utilizzare per contattarti.

Implementazione

Puoi scegliere le impostazioni predefinite dei clienti, incluse le seguenti:

• Lingua
  • Paese
  • Fuso orario
  • Link clienti
  • Contatti aggiuntivi dell'assistenza clienti