Las cuentas de correo de empresa de G Suite han pasado a ser cuentas de G Suite Basic

Esta información solo está destinada a los clientes que hayan adquirido en el pasado cuentas de correo empresariales de G Suite (que ya no están disponibles).

Cuentas de correo empresariales de G Suite actualizadas a G Suite Basic

En enero del 2020, todas las cuentas de correo empresariales de G Suite se actualizaron a cuentas de G Suite Basic.

Cambios en las cuentas en enero del 2020:

• Tu dirección de correo no cambió.

• Tu cuenta empezó a incluir características adicionales de G Suite Basic.

• Tu plan de precios cambió automáticamente a partir de la fecha de entrada en vigor (1 de enero del 2020). A los clientes se les factura según el plan flexible de G Suite Basic (pueden aplicarse descuentos regionales).

• Tus cuentas de Gmail (tu_nombre@gmail.com) y de G Suite Basic se vincularon de forma permanente. Eso significa que, si cancelas tu suscripción a G Suite Basic, se eliminarán ambas cuentas: tu cuenta de G Suite Basic y también la de Gmail.

Looker Studio

If you use Looker Studio to create reports, your reports will still be available. However, any organization level sharing restrictions that you created in the Google Admin console will be reverted when you cancel your Google Workspace subscription.

Ayuda y asistencia