Comptes de messagerie professionnelle G Suite mis à jour vers G Suite Basic

Ces informations ne concernent que les clients disposant d'une messagerie professionnelle G Suite (plus disponible).

Comptes de messagerie professionnelle G Suite mis à jour vers des comptes G Suite Basic

En janvier 2020, tous les comptes de messagerie professionnelle G Suite ont été mis à jour vers des comptes G Suite Basic.

Modifications apportées aux comptes en janvier 2020 :

• Vos adresses e-mail sont restées inchangées.

• Des fonctionnalités G Suite Basic supplémentaires ont été ajoutées à votre compte.

• Un nouveau forfait est automatiquement entré en vigueur le 1er janvier 2020. Les clients sont facturés au tarif du forfait modulable G Suite Basic. Les remises régionales en vigueur s'appliquent.

• Vos comptes Gmail (votre_nom@gmail.com) et G Suite Basic ont été définitivement associés. Cela signifie que si vous résiliez votre abonnement G Suite Basic, vos comptes Gmail et G Suite Basic seront tous les deux supprimés.

Looker Studio

If you use Looker Studio to create reports, your reports will still be available. However, any organization level sharing restrictions that you created in the Google Admin console will be reverted when you cancel your Google Workspace subscription.

Aide et assistance