Probar nuevas aplicaciones

G Suite Basic incluye un paquete de aplicaciones que incluye correo electrónico profesional, calendarios compartidos, almacenamiento y edición online de documentos, videoconferencias y muchas funciones más. Por ejemplo, puedes usar Calendar para programar reuniones de equipo y Hangouts para verte cara a cara con ellos, estés donde estés y con cualquier dispositivo.

Por ejemplo, prueba:

Hangouts Meet: videoconferencias

Pruébalo: https://meet.google.com

Más información

Documentos de Google: edición online

Pruébalo: https://docs.google.com

Más información

Consulta el Centro de Aprendizaje de G Suite para obtener más información.