Utilizar nuevas funciones de correo electrónico

Con G Suite Basic, puedes configurar nuevas funciones de correo electrónico para tus usuarios en la consola de administración.

En tu cuenta de Gmail, haz clic en Configuración Ajustes y luego Administrar este dominio.

Configurar nuevas funciones de correo electrónico

Desde la página principal de la consola de administración, puedes añadir un alias de correo electrónico, añadir un nuevo usuario y crear una lista de distribución.

Añadir alias de correo electrónico

Como administrador de G Suite, puedes proporcionarte a ti mismo o a cualquier usuario de tu equipo una dirección alternativa para recibir correo electrónico. Para ello, añade un alias de correo electrónico a la cuenta del usuario en tu consola de administración de Google. Esta función no tiene ningún coste adicional.

Para obtener más información, consulta el artículo Añadir o quitar un alias de correo electrónico.

Añadir un usuario nuevo

Cuando alguien nuevo se una a tu equipo, necesitará una cuenta de usuario. La forma más sencilla de añadir cuentas de usuario es hacerlo una a una en la consola de administración de Google.

Para obtener más información, consulta el artículo Añadir usuarios uno a uno.

Crear listas de distribución

Como administrador de G Suite, puedes crear una lista de distribución en la consola de administración para que los usuarios de tu equipo puedan enviar y recibir mensajes de correo electrónico.

Para obtener más información, consulta el artículo Create a mailing list (Crear una lista de distribución).